Конец марта

Тает снег в сугробе темном,
На душе моей печаль...
Да и солнце так несмело,
Робко – робко смотрит вдаль…

Кто мне чувства растревожит?...
То ль береза,  то ль ольха…
Или голос соловьиный
Или песня петуха.


Рецензии