Борьба

Конец марта, апрель ближе,
Снег идёт, скорей на лыжи.
По лесочку по лыжне,
К затерявшейся ВЕСНЕ.

Солнце жарит тает снег,
Друзья, радость, бодрость - смех.
Борются ВЕСНА с Зимой,
Я всё вижу - не слепой!

Да. У нас в Сибири так,
Без борьбы нельзя никак.
Шутит зимушка зима,
Хоть уже не холодна.

Говорит Весне: "Вдвоём,
Мы с тобой давай споём".
А Весна ей отвечает:
"Может Лето позовём?!"


Рецензии