Весна ликует

Весна пришла, слышишь!?
Запах терпкий нежит...
Солнце в небе, видишь!?
Стужи стали реже...
Птиц веселый гомон
Утречком заметней!
Ветра, легкий говор,
Теплый и приветлив!
Снега шуба тает
Звонкими ручьями,
С леса убегает,
Убедитесь сами!
А весна ликует,
А весна хлопочет,
Будит жизнь лесную,
Весело хохочет!


Рецензии