Скоро весна

Снега синева хмельная,
Свеж и чист морозный воздух,
Игра Солнца озорная!
Будто магом пейзаж создан!
Ели в шубах снежно-белых,
Им мороз не страшен лютый!
Строй березок гордых смелых,
Ветром зимним не согнутый!
Красота, зимы виденье,
Но шумит, трепещет лес,
Ждет весны прикосновенья
Лета ждет, тепла, чудес!


Рецензии