Атавизм

                АТАВИЗМ

Пардон, любимый ученик
Сегодня здесь по результатам года
Сдаёшь экзамен, ты уже привык
Лапшу развесить на уши народа.

Хотя народу ты по барабану
Статист при галстуке, в английское одет
Любитель попи@деть и напустить туману
Ведь этому тебя учили восемь лет.

Имей ввиду, директор спросит строго
И если что не так, снимай штаны родной
Ремнём по заднице отшлёпает немного
Но ты не ссы, останешься живой.

Запомни шкет, своих мы не бросаем
У нас звериный в «школе» атавизм
Похоже, что и ты махровым обрастаешь
И лозунг наш «Активный по@уизм»

Тебе понравится как секс с сисястой бабой
Получишь мощный как прорыв оргазм
Иль у тебя потенция ослабла?
Ну извини, за менторский сарказм.

Не подготовился противный шалунишка
Но мы даём тебе последний шанс
Дня через два по этому вот списку
Нам про прорыв разложишь как пасьянс.

Гляжу на них: - Ну пацаны ей богу!
Как в пьесе Гоголя, бессменный ревизор
Приедет в "школу", пожурит немного
И эти в шерсти свалят за бугор.


                март 2019 г.


Рецензии