Кто ты?

Найти себя довольно
просто ,осталось лишь закрыть глаза!
Как перестать быть такой серьезной,если в Москве без этого нельзя ?
Смотреть на лица чьих то дам,сплошь и рядом ,тут и там!
Смотреть вздыхая :«ах,несчастье»
Что делать ,если нет себя ?
Может быть я потерялась ? Но где найти же мне себя?

Закрыть глаза не получилось ,серьёзность не перебороть..
Возможно,это мне приснилось ,но места так и не нашлось.
Нет места в мире для серьёзных и отчаянных людей !
Для грустных есть ,для мам и пап,ведь есть для кошек и собак!
Никто не пишет на табличках ,что серьёзные нужны.
Никто не говорит об этом,когда в компании друзей или милых дам,парней.

Раз места нет,то буду делать!
Раз найти себя не удалось,то буду жить как захотелось,а не отчаянно пришлось!
Не нравлюсь сверстникам и мамам,но это и не нужно мне.
Да,серьёзность во мне осталась,но и смех ведь есть во мне!


Рецензии