***

Любовь твоя - она пустая,
Она лишь дарит сердцу грусть.
Грусть - это запах твоей кожи,
Когда я резко обернусь.
Мы с тобою не так уж близки.
Но все же чем -то похожи ,
Как жаль,что я для тебя лишь скелет обтянутый кожей


Рецензии