светлых мыслей вереницы

Море вздыбилось меж нами,
ветер северо- восточный,
наши чувства, как цунами,
разрывают тело в клочья;
нежность гладит глянец кожи,
губы пьют любви вино
и ошибки быть не может,
что идём с тобой на дно...

Там любовь и вечность наша,
на поверхность - сотни лье,
не увижу видно краше
места даже на земле;
как лазурь, моя беспечность
в синем море расплескалась,
а твоя бесчеловечность
за пределами осталась
наших детских откровений,
чем заполнены страницы,
когда каждое мгновенье
были преданней синицы,
что в ладошке хлеб клюёт,
салом не пренебрегая,
чтоб напиться - клювик в рот,
не по ней, опровергает...

Вновь расширили границы,
за спиной оставив Трою,
светлых мыслей вереницы,
разлилась любовь, как море,
затопила всё пространство
и опять эмоций шквал;
обрастаем постоянством,
как моллюсками нарвал......


Рецензии
В море плавает нарвал,
Чешет нос свой об коралл.

Рядом плавает моллюск
Весь чернильный прямь от чувств.

Рядом плаваю и я -
Робинзон зовут меня:))

Олег Шувалов   25.03.2019 23:23     Заявить о нарушении
Восхитительно, Олег...!
Заходите как- нибудь пешком)))
Всего наилучшего!!!

Светлана Красильникова   26.03.2019 10:33   Заявить о нарушении
Ковыляя шёл по дну
Балансируя в илу:))

Олег Шувалов   26.03.2019 23:53   Заявить о нарушении