***

Скучал без меня?
Я твоя боль
Теперь до рассвета
Буду с тобой

Иглой расскаленной
Лавы рекой
А кто говорил
Что будет легко?

В каждом движении
В мысли о нем
Жечь тебя буду
Красным огнём

Тебе улыбаться
Сквозь слезы терпеть
Ждать что утихну
Всё станет как впредь

Сдаться, сойти
Продолжить бежать
Я твоя боль
И тебе все решать


Рецензии