Памяти Сергея Полянского

    ( Моего друга и земляка )


Ушел мой друг и связь времен порвАлась,
Детство, юность, школьные года--
Все это где- то ТАМ теперь осталось
И не вернется больше никогда.

На свой вопрос не получу теперь ответ,
Как в прежней жизни у нас было.
Все по-прежнему живут, а его уже нет,
Ошибку , видимо. природа совершила.

За весь прожитый свой недолгий век
Он ни разу не пошел на подлость,
Души кристальной в жизни человек...
Он всем пример. Он наша гордость.


2019 г.  Виктор Вендин.


Рецензии