Весенняя на стих Весна - девочка плаксивая

                Стихотворение стало песней с названием "Весенняя"
                (сл. Л. Миляевой, муз. Е. Кожуховской).
                Презентация песни в исп. Светланы Лозко
                состоялась 19.06.2015 г.

               
                * * *

Девочкой плаксивою в лес вошла весна.
У берёзок худеньких мокрые глаза.

Шмыгают опушки рыхлыми носами –
Катятся слезинки звонкими ручьями.

Солнце улыбнулось ласково лесам.
Стало кедры гладить по сырым усам.

Потихоньку в поле слёзы улеглись.
И в глазах просохших лютики зажглись.


Рецензии
И мне понравилось!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   15.08.2022 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Любовь Миляева   19.08.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.