Посмотри на меня иначе

Посмотри на меня иначе,
Не привычно, а вновь.
Посели в душу снова любовь,
Это чувство так много значит.
.
Посмотри на меня иначе,
Как на вовсе тебе чужую.
Мы забыли главное в суе,
А вселенная чище и ярче.
.
Посмотри на меня иначе,
Как на музу, как на желание.
Не спеши говорить признание,
Ожидание станет слаще.
.
Посмотри на меня иначе,
Если сможешь, не люби меня.
Если я просто привычка дня.
Стерплю, при тебе не заплачу.
.
Посмотри на меня иначе,
Может быть ты меня и не знал.
Отрезок на этой планете мал,
Жизнь в пульсе учащённо скачет.
.
Посмотри на меня иначе,
За моими плечами свет.
Твой взгляд мне явит ответ...
Он стоит и глаза в пол прячет...


Рецензии