За что?..

Что случилось, не пойму
Губернатора в тюрьму?
Адвокат сказал, не виноватый он.

А за что ж его тогда?
Это ж просто ерунда,
Грёб он деньги в дом своей лопатой.

Ну, на то он и слуга,
А объект - евро-пурга.
Кто то ж должен расчищать дорогу?

У народа интерес:
Как же он во власть пролез,
Говорят, отбор там очень строгий?

Хорошо, один такой,
С бестолковою башкой.
Пусть теперь ответит по закону.

Деньги пусть вернёт в казну,
Разорил один страну,
Пусть один теперь и топчет зону.


Рецензии