Я начинаю слышать голоса. 398

            
Я начал слышать голоса,
Которые не слышал.
И их, полузакрыв глаза,
Как слышу- едет крыша,
Откуда-то, из-за.

Ну как я раньше жил без них?      
Ведь это непривычно.               
Без них в страданиях ночных,
Без смысла жизни- в личном,
Промежду бесов злых!   

Ну слава Богу, голоса,
Приходят для привета,-   
Животворящая роса   
Я жду- как птицы лета,   
Как соловей, в слезах!

Соседи- жалкие орлы,   
Мне в стены не стучите,
Уроды с клювами из мглы,   
У дьявола вы в свите:
Я обнажу свой клык!

И насажу, вас как, шашлык,
Они велят, что- надо,   
Весь мир вокруг имеет сдвиг!
В психушку, быдло- стадо!
Я спорить не привык!

Понять мой гениальный стих,
Вне- уровней сознаний,
Но за спиной ваш смех не стих,
Скручу вас в рог бараний,
Нормальный, я, не псих,

Вы мир, который мне дерьмо!
Вы в ад меня везёте?..
Либидо прёт- я гол и взмок!
Сачком своим- на взлёте,
Мне в рай, я изнемог!


           24.03.2019
            398.087


Рецензии