Неладно что-то в королевстве Датском

- Неладно что-то в королевстве Датском…
- Ах, Гамлет, это вечный ваш рефрен…
Да, всюду блат, откат и казнокрадство,
И вы напрасно ждёте перемен.

Не рефлексируйте, любезный принц, впустую,
Они вот-вот укажут вам на дверь,
Они возводят Данию другую,
И в ней нет места, Гамлет, вам теперь.

Забудьте принципы, у них расчёт в фаворе,
А вы, принц, лузер и остались не у дел,
Как надо жить насмешник вечный Йорик
Вам объяснить, наверно, не успел.

Они свой шабаш празднуют ликуя,
Пока им фарт, как липку обдерут,
Пока не высосут все соки подчистую,
Они вам Данию, мой принц, не отдадут.


Рецензии