Вы Были! Есть! Вы-не ушли!..

    (Из ран... отр...)
          (*+*)

 Вы были!Есть! Вы-не ушли!
 Оставив Боль Воспоминаний!
  И окрыляя ими дни
  Живу в Надежде и Любви!
  Наполнив Мир Счастливый Вами:
  Мир Светлой Веры и Любви!

 Благословив полёт Души
 Туда,где Вы под Небесами
  Там сплёл Венок своей Любви
  Для Музы Чувств и Чистоты
  Оплёл Венок Любви стихами!

 Любовь моя-Она парит
 Потоком нежности над Вами
  И в трелях с Вами говорит
  В них дарит свой счастливый миг
  И шепчет томными устами:
 
 "Я Вас Люблю!Люблю до боли!
  И очарованный-Зову:
   Познайте дивное приволье
   В котором Вами Я живу
   И о Любви Вам говорю:

  Я Вас Люблю!О,как Люблю!
  И как Я Вами очарован
   Лаская Вашу Красоту
   Вбирая неги чистоту
  -Несу Обряд Любви суровый!

  Ведь Я Вас,Милая-Люблю!

  Поймав Любви моей Волну
  Себя для счастья расплетите
   Зажгите глаз голубизну
   В которой полюбив- тону:
   Надежду Чувствам подарите...

 Р.S:
  Вы Были! Есть! Вы-не ушли!
  Оставив боль Воспоминаний
    И окрыляя ими дни
    Живу в Надежде и Любви
    Заполнив Мир Счастливый Вами!
 
   Мир дивный Веры и Любви!!!
 
                (*~*)












   




























 


Рецензии