тью-твинь, тью-твинь, ля-ля

Март-братец всё-таки хорош,
Хотя без солнца, туч до дури.

Лицом на этот март похож
Бездомный сорванец Гаврош.

Остаться хочет с нами до июля.

А вот синицы крошки птицы
Июля дожидаться не хотят,
Сугробам помогают растопиться,
Уж им приспичило жениться,
На веточках оттаявших резвиться
С простецкой песенкой –
«тью-твинь, тью-твинь, ля-ля».


Рецензии