Почему не Истина?

А черта ли нам до профессии, когда речь о самопознании и Смысле Жизни?!
А хрена ли нам до высоких званий и зарплат?
И до общественного «одобрямса»,
Когда об Истине мы говорим!
Что? – Лозунги опять?
Нет же! – это иной подход к познанию.
Это Императив:
Правда – Достояние лишь Свободного в своём Творчестве Индивида!
Воззвание опять?
Но почему не Новый Метод? – Методология!
И почему не Истина, в конце концов?


Рецензии