Первый куплет песни Святая любовь

Я жил как все , страдал как все,
Ходил один по этой земле.
Замерзло  сердце, покрылось льдом,
И я закрыл для счастья свой дом.

Всего 4куплета + припев.


Песня о любви, данной свыше.
Пока нет исполнитетя.
Возможно, в будущем будет включена в рок- оперу.Хотя исполнение , очень мелодичное , возможно, даже под оркестровое сопровождение.


Рецензии