Подарить, обнять

Крыши серых
Домов в снегу,
Льда зубья
На карнизах.
А я в сердце
Тебя берегу,
Хоть и соткана
Ты из капризов.
Наст хрустит,
Попадая под гнёт
Зимних сапог.
Вдоль по улицам
Снег со мной
Поодаль идёт,
Засыпает следы
И сутулится.
Маленький магазин
На углу меня ждёт,
Выбирать внимательно
Буду тебе цветы.
Пусть подарят они
Души полёт.
Только бы чаще
Улыбалась ты.
Спешить надо домой,
Мять льда кашицу,
Уклоняться от ветра,
Букет оберегать.
Он понравится,
Так мне кажется...
Подарить, обнять,
Целовать...


Рецензии