Заведу себе верного пса

Что такое верность?
Заведу себе верного пса.
Наступит белая полоса,
А не депрессии бренность.
Будем долго с ним гулять,
Выбирать глазами красоту,
Из окна людей наблюдать,
Чуять гниль их за версту.
Будет он тепло мне приносить,
Наносить на душу умиление,
Он научит меня бескорыстно любить
И плевать на предвзятое мнение.
Чтобы радостно улыбаться,
Заведу себе верного пса.
Мне его пошлют небеса,
Чтобы носом в шею мою утыкаться.


Рецензии