Я видел тебя однажды

Я видел тебя однажды.
Во сне, в другом измерении
Ты стала моею жаждой,
Болью в прикосновении.
.
Проходят пустые дни.
Я видел тебя лишь раз.
Заботы, быт в ритме возни,
А я помню цвет твоих глаз.
.
Мечты не приходят дважды?
По снегу уныло бреду,
Но я видел тебя однажды.
Сердце моё во льду.
.
Отпустит ли это проклятие?
Сквозь стёкло взгляд синих глаз,
Преломление восприятия,
Ведь я видел тебя лишь раз.


Рецензии