И до вечера в сомненьи

У моей соседки встреча,
Но не с милым под Луной,
Все же то особый вечер,
Придет слесарь холостой.

Много лет живет в квартире
Та соседка без мужчин,
Может есть красивей в Мире,
Но в девках сохнуть нет причин.

Хотя есть одна зацепка,
Без Любви не хочет жить,
Будь банкир, хозяин крепкий,
Ей важней всего -- ЛЮБИТЬ.

Как-то кран у ней закапал,
Приходил чинить ОДИН,
Он следы оставил на пол,
Ну, а в Сердце сладкий клин.

Он не молод, но свободен,
Взгляд смущает ее плоть,
Пригласила на сегодня
Починить чего-то хоть.

Он конечно согласился,
У него в коленках дрожь,
В первый раз всерьез влюбился,
Но разве женщину поймешь?

И до вечера в сомненьи
Были оба -- вдруг Судьба?
А у Вас какое мненье?
Может Сердца ворожба?


Рецензии