24. 03. 2019г. Всё решено! Приди со мной проститьс

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ".
Часть 2-я. "Владимир ЛЕНИН".
Тема: ЛЮБОВЬ.

Романс АРМАНД.

Всё решено! Приди со мной проститься!
Я отдаю тебя сопернице моей.
Поверь, мой друг, любовь недолго длится,
Я не хочу, чтоб ты расстался с ней!

Всё решено! Приди со мной проститься!
Нальём в бокалы терпкого вина
И, может быть, дай Бог тому случиться,
Любовь твою простит тебе жена!

Всё решено! Приди со мной проститься...

24.03.2019 год.
В Архиве  (office city)
стр. 279.


Рецензии
Хорошее сочувствие Арманд!

Вимакс   23.03.2020 18:44     Заявить о нарушении