Если б можно все начать сначала

Вот если б можно  все начать с начала,
Переписать судьбу на чистый лист.
Чтобы  душа по новому звучала,
И горизонт был безмятежно чист.
Убрать из сердца прошлые обиды,
И завершить любимые дела.
Сказать слова, которые забыты,               
Очистить сердце и не помнить зла....
Но прошлое не терпит исправлений,
Чтоб все исправить не найти чернил.
И жизнь полна ошибок и сомнений,
Прошу у бога что б хватило сил...
Чтобы хватило сил для новых целей,
И пусть порой не балует судьба.
Мне  нужно просто жить и просто  верить.
Благодарить за все, что жизнь дала...
                23.03. 2019г.


Рецензии