Я слышу крик весны

Я слышу крик весны,но только без меня.
Игра со смертью -ложь,уж лучше без игрушек,
последним умирает разум,первою-надежда,
им памятник не нужен.

И будь, что будет с нажитым добром
и злом-земля летит,летит закономерно,
с запасом пресных вод,с людьми которых
пожирает скверна.


Рецензии