Анатолий Суровцев - на мой Юбилей!

Вы друг мой и учитель
И в славный Юбилей
Поклон земной примите
От всей души моей -

За жизнь свою большую,
За добрые дела,
За доблесть трудовую,
Что в жизни Вас вела!

За то, что Вы не просто
Профессор и учёный,
Вы - как плацдарм для роста
У Ваших подчинённых.

Учеников прекрасных
Науке подарили,
Живёте не напрасно,
Вы - семена взрастили!

Здоровья Вам желаю,
Да что тут долго думать
Я тост провозглашаю
За Юбилей Фельдблюма!!!


Рецензии