В память о любимом муже...

Ты ветер,воздух,ураган,
Одним тобой дышу я снова!
Не представляла никогда,
Что связана с тобой Судьбою!

Спасибо говорю тебе
За прожитые нами годы!
Спасибо я скажу Судьбе
За этот колоссальный опыт!

Мы получили в жизни все,
Что только мы с тобой хотели!
Ты улетел бесшумно в ночь
И ты закрыл тихонько двери...
24.03.2019 г.


Рецензии