Мухомор

Какая-то злость....
Честно, меня корежит
Зачем я злюсь и на кого
Теперь, увы не подытожить

Но это есть, не уходит
И даже проявляется...
Я сам - не сторонник войны
Поэтому усугубляется

Мой взгляд
На внутренние вещи
Я буду рад
Ослабить эти клещи


Рецензии