Трепка судьбы

Помню  черную  вуаль,    
Что на лицо твое легла.
 Даже день замерла,   
Сердито зажмурив  глаза.               
 
Легкий ветер, немое лобзание,
Колыхали  слегка волосы твои.
Ты будто живое сотворение,
Только в  деревянной пастели сырой.

О милый  последний  твой взор.   
Твой голос в короткий час, 
 Помню  до сих пор,
Как он трепетал и погас.               
   
Часто смотрю в полуночные дали,
На звезды на  небе горящий огонек.
Мои глаза искать тебе не перестали,
О, милая как  я  одинок.
 
Нет правды без любви к человеку,
Трепку судьбы молча  перенесу.               
Таю как снег тебе любя,
Но не оттаял до конца, еще подожду.


Рецензии