Стал с годами мудрей

Стал с годами мудрей - ну, почти прорицатель!
Вместе с господом я своей жизни ваятель!
Постоянно мы вместе, но жизнь-то одна...
Ощущаю её от вершины до дна!
То, что делаю я, предначертано Богом?
Иль иду никуда не ведущей дорогой,
Где возможно споткнуться, упасть и не встать,
Проклянуть всех на свете! Добро отрицать!
Отрицание добра?! Как возможно такое?
Если царствует зло - разве будешь в покое?
Пускай жизнь не легка и гранит пред тобой,
То, что высечешь САМ называют судьбой!
 


Рецензии