Ветерок, ласкаясь...

Ветерок, ласкаясь, гладит нежно волосы мои.
Ничего он мне не скажет про веление судьбы.
Да и что гневить судьбину,что еще хочу узнать-
Я живу и счастье знаю, что её ещё пытать.

Счастлив тот, кто в своей жизни, знает радости любви-
Кто любил и кого любят, кто прожил с ней свои дни.
Согревала и ласкала эта чистая любовь
Никого не обижала, до сих пор волнует кровь.

Кто не ведал это чувство:не любим и не любил-
Того Бог, за что не знаю, очень многим обделил.
Сохранить любовь и верность- это сможешь лишь тогда,
Когда любишь, когда знаешь- у тебя любовь одна.

И судьбе я благодарна, Бога я благодарю
За любовь, в какую верю,и за то, что я люблю.


Рецензии