Скоро лето!

Скоро лето! Скоро лето!
Мне поет капель об этом!
Скоро станет очень жарко!
Буду прыгать на скакалке!
Буду бегать по дорожке
Я в резиновых сапожках,
Перепрыгивая лужи
После дождика! По-туже,
Затянувши ремешок,
Я возьму большой мешок!
Положу туда: совочек,
И ведро - играть в песочек,
Для ромашек за скамейкой
Положу в мешочек лейку.
С куклой нужно прогуляться:
По-серьезному собраться!
Взять коляску, одеялко
(Даже мамин шарф не жалко!)
Скоро буду я купаться!
В речке, в озере плескаться!
И ходить без суеты
В лес по ягоды, грибы!
Скоро это все случиться!
Оно близко! Оно мчится!
Я хочу кричать об этом!!!:
"Скоро лето! Скоро лето!"


Рецензии