Что такое друг?

Мои друзья сейчас со мною!
Они – надёжное плечо!
Друзья, как крылья за спиною!
Мне хорошо с ними, легко!
Друг- смыкание рук и нежные объятья!
И мир светлей становится вокруг!
Друг – тёплые рукопожатья,
Надёжность, помощь ,верность – это друг!
16.03.2018


Рецензии