А тот другой

Ты грусть в моих глазах
Навряд ли и увидишь.
Не я в твоих мечтах.
Ты в них другую видишь.
Наивные слова,
Напрасные надежды.
Потеряна мечта.
Не будет всё, как прежде.
Невольник я тоски.
Себя я здесь обижу. 
Как давит изнутри,
Когда тебя я вижу.
Но грусть в моих глазах,
Увидишь ты навряд ли.
Не я в твоих мечтах.
А тот другой. Не так ли!


Рецензии