Спасибо за праздник

День рождения снова на подходе.
Ещё год в копилке у меня!
Я, в пожизненном походе,
А, ещё как будто не жила!
Хочется мне многое увидеть,
Много сделать, многое узнать!
Много лет ещё глаза любимого,
С утра проснувшись видеть!
«Утро доброе, родной мой и любимый!»
Много-много раз ему ещё сказать!
Я хочу увидеть ,как у внуков,
Сложится их жизнь и их судьба!
Чтобы их судьба не стала однорукой,
А двумя руками обнимала их всегда!
Две пятёрки у меня в копилке,
А душа, как юность молода!
Нрав такой же энергичный, пылкий!
Не помеха мне мои года!
Отгремел мой Юбилей!
Я всем скажу: «Спасибо!»
Знакомым, близким и друзьям!
Море цветов, поздравлений, улыбок!
«Спасибо!» -любимому мужу!
И ненаглядным  моим сыновья!
13.03.2018


Рецензии