Всё вокруг-тишина

Всё вокруг-тишина...
Ни звонка,ни гудка...
СМС - один-два...
Тяжело ждать любя...
Понимаю тебя...
Далеко и года...
Но поверь,никогда
Ты не встретишь
Такого,как я...
Стены...Спать не могу...
Душу рвёт на куски
Тишина...Тишина...   
СлЫшны сердца стукИ...
И вода с крана капает
Будто слеза по щеке...
И тоска и тоска и тоска ...

24.03.2019


Рецензии