Внимай меня

Внимай меня,
Моему голосу, моим словам.
Прошу, пожалуйста, обнимай меня.
Читай меня по губам.

Мне так важно делить с тобой.
Наших душ полотно.
Быть твоею, но при этом собой...
Наши судьбы вплетая во что-то одно.

20.03.2019


Рецензии