Я пишу письма

Ветер бушует,
Силою свищет.
Милой Татьяне
Я пишу письма:

И о погоде,
И о любви,
Что происходит
С нами вдали.

Что мы хотели,
Что мы могли,
Что не сумели
И что прошли.

Всё пролетело.
Всё и прошло.
Счастье и тело
Нас и нашло.

31.01.2014 года.


Рецензии