Восьиое марта 2019

Восьмое марта близко , близко
И сердце бьётся как олень.
Не будь ты , милая , редиской -
В Международный женский день.

Накрой на стол , поставь бутылку.
Мужик сидел , чтоб за столом.
И подари свою улыбку -
И будет всё , чин чинарём.

Мужик нальёт тебе полстопки ,
А целую , нальёт себе.
Тебе нельзя пить много водки.
Не принято , так пить нигде.

Вина налью , хоть два стакана -
Там градусов , почти-что нет.
Закусишь ты его бананом -
Поддержишь свой менталитет.

Потом споём с тобой мы песню.
Я подпою тебе всегда.
И голос твой , такой чудесный ,
Не позабудешь никогда.

Чтоб водка не пропала даром -
Поют все песни за столом.
Была такая поговорка -
Все гости знали , что почём.

Потом кружились , танцевали.
На танцы женщин приглашали.
Восьмое марта - женский день.
Я после танцев , не олень!

           2019 год.


Рецензии