кто жизнь или смерть победит

лежит человек между жизнью и смертью
и ждёт что решат в небесах
уснёт не проснётся придавленный петлью
иль искры запляшут в глазах

молитвы родные о нём посылают
и кто то так ясно глядит
решают...решают..решают решают
кто жизнь или смерть победит.


Рецензии