Дням нашим

Дням нашим,Боже,вовек не продлиться но,посреди этих бед камнепада,даруй нам,Боже,весёлые лица,-ведь лишь от Тебя происходит отрада.Пусть не старается сердце устало в слабой надежде припомнить былое,-то,что прошло,уже жить перестало,лишь,всё в слезах, стоит у аналоя.Сладкая эта солёная влага,радужный лучик исходит от свечки,- и вдруг просыпается в сердце отвага,как у покорной и мудрой овечки.


Рецензии