Только верь, слышишь...

Тёплый ветер просушит слёзы
И развеет следы разлуки,
Не заметишь, как стихнут грозы,
Разомкнутся от боли руки.

Их протянешь навстречу солнцу,
Будет гладить оно ладони,
А потом внутрь теплом прольётся,
Лаской сердце и душу тронет.

Не поддайся сомненьям только,
Не спугни, чтоб не обмануться.
Знаешь, рвётся всегда, где тонко,
Удержись, чтоб не оглянуться.

Ну а счастье - шальная птица,
И летает, где только хочет,
Не прикормишь - не возвратится,
Даже если и напророчат.

Будешь верить - она вернётся,
Тихо сядет у изголовья,
И крылами тебя коснётся,
Сердце снова вздохнёт любовью.

Только верь, слышишь...


Рецензии
Как хорошо, Любаш!!

Савельева Ольга35   24.03.2019 16:58     Заявить о нарушении
Оль, спасибо тебе! Удачи в жизни и творчестве!

Любовь Александрова 5   24.03.2019 17:06   Заявить о нарушении