Пионы

Как пионы не любить -
Это невозможно!
Все махровые цветы!
Любоваться можно.

Назван, если верить "в миф",
В честь врача Пеона.
С помощью чудо-цветка
Лечил фараонов.

Много ль с ним возни в саду?
Скажет вам садовник:
"Хочешь с ними жить в ладу,
Будь же их поклонник!"


Рецензии