Весенняя серенада

Очень громко пела весна,
Серенаду  свою  играя.
Никому  уже  не до сна,
Капелью своей оживляет.

И проснется скоро Апрель,
И порадует  нас  цветами.
Зажурчит  весенний ручей,
В перепляске с золотыми лучами.

И оставит на душе она след,
И нежное свое пробужденье.
И мы встретим с нею рассвет,
Задыхаясь от птичьего пенья!!!


Рецензии