Тоска

Где себя уберечь от тоски?
Ведь она обитает повсюду:
В доме, в поле, в саду у реки,
И её я неволить не буду.
Я пойду по другим городам,
Изучая чужие обычьи,
Но тоска притаилась и там,
Изменившись лишь только в обличьи


Рецензии