Март холоден

Март холоден, весна с прохладой.
От холода устали мысли...
В календаре дни отмечаю, числа,
Тому, апрель, что скоро  -  рада.

Надеюсь, солнца больше будет,
Мороз отступит навсегда...
Разливом талая вода  -
Зима за это не осудит.

А пока.., ну, а пока...
Ветер северный стремится
Пригнать к поэту на страницу
Серым цветом облака.

Аномальная погода..,
Но, разве марта в том вина?!
Надеждой на тепло полна  -
В ожидании природа.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   02.01.2023 17:25     Заявить о нарушении