Я люблю свою жизнь

Сижу я в комнате пустой,
Пишу стихи в своей тетрадке,
Уже полвека за спиной
Бегу по жизни без оглядки!
Мне хорошо, здесь я любима!
Есть дети, внуки, есть семья!
А жизни нить неповторима,
Порвётся, связать её уже нельзя!
Спешим, живём, всё суетимся!
Всё ближе вечности порог!
Уйдём, и может, возвратимся!
Молю, Господь, чтоб мне помог!
Ведь, он когда-то нас послал,
Сюда, на грешную родную землю!
Благословил и путь по жизни указал,
Его наказы я приемлю!
Стараюсь следовать заветам,
Христианкой быть в душе!
Я отсылаю Ангела с любовью и приветом
Всем, кто при жизни был когда-то
Мне очень дорог на земле!
Молюсь я о живых, и об ушедших!
Нас больше там уже, чем здесь!
Я не жалею о годах прошедших!
Есть у меня любовь и счастье!
И жизнь, пока ещё что есть!
6.03.2018


Рецензии