В оборонке хозяйничают сектанты-сайентологи

Оказалось, в оборонке
Сайентологи сидят
И работников завода
Их книжонки прочитать
Заставляют непременно.
Где работа ФСБ?
Секты проамериканские
Разрослись по всей стране.
Чиновников отвлекают
"Пряниками" разными,
В госструктуры нагло лезут
С планами проказными.
Это ж пятая колонна!
Но, кто с нею борется?
Даже церковь основная
С сектами не ссорится.
Процветают в стране секты
С центрами на Западе.
Нашей власти дела нету,
Будто ум оттяпали.
    24.03.19г

Известия 23.03.19г "Вскрылась связь
фигурантов дела о хищениях на оборонзаказе
с сайентологами"


Рецензии