Всё, что могу тебе дать

Всё, что могу тебе дать
Это — любовь к тебе!
В ней свежий воздух полей
И прозрачность росы на листве...

В ней божество рассвета в горах
И высокого неба синь...
В ней мощь бурлящей реки
И сухая жара пустынь...

Каждая мысль о тебе...
Это  рождённый цветок...
В благоухающий сад собираю
Новый цветной лепесток...

В нём собран запах  твой...
И в пении птиц только голос твой...
След на тропинке, ведущий в сад
Это мой путь любви неземной.

Всё, что могу тебе дать —
это саму себя...
Быть путеводной звездой
Нежно и верно любя!


Рецензии